蜜都燕窩臻耀美肌面膜選材來自印度尼西亞天然金絲燕。印度尼西亞是一個神秘而美麗的國度,在這個國度盛產的物產里,最為人所稱道的當屬被華人推崇的滋補珍品--印尼的燕窩。因為天氣和環境最為適合燕子聚居,所以印尼燕窩產量占全球燕窩總產量的60%,加上這里的金絲燕以海藻和巖壁中的水為主,所以富含的蛋白質純度和營養價值最高,相對來說也較干凈,雜質少,燕窩質素最佳,功效最佳,其中還特別富含的微量礦物元素能賦予燕窩更多營養,但是因為需求量大,產量滿足不了市場需求少,導致供不應求,所以價錢較貴。

蜜都燕窩臻耀美肌面膜

金絲燕窩美肌原理

精準護膚--三層集中煥膚體系

第一層:表皮生長因子

刺激細胞分裂、再生、組織重建,對肌膚的復原起著很大的作用,能改善肌表粗糙、脫皮、痘坑、敏感、痘印等現象。

第二層:膠原質活性蛋白

激活老化細胞,促進老化細胞的生長,同時改善肌膚彈力,緩解衰老,解決松弛、沒有彈力的肌膚。

第三層:碳水化合物及水分

提供構成機體生命的必要物質,活化肌膚,增強肌膚水合作用,為肌膚帶來源源不斷的水活力。

產品特色

持久鎖水不流失,肌膚水潤一整天

大部分的面膜只是角質層補水,只能維持達到短暫的補水效果,并且很快水分就流失了,然而蜜都燕窩臻耀美肌面膜中的KFl成膜鎖水科技能長久維持肌膚48小時水潤。

產品功效

美肌新體驗--水潤自造

一款自我造水的面膜,不僅能補水保濕解決干燥缺水,還能啟動肌膚細胞造水功能,令肌膚水潤同時源源造水。

美肌新體驗--彈力爆表

特有的3D水動態模型,能自動識別面部松弛、下垂肌膚,支撐肌膚內部彈力網絡,再現細胞水潤飽滿。

美肌新體驗--宛若嬰兒肌

讓原本粗躁的肌膚細膩如初,填充細胞間隙,恢復如嬰兒肌膚般的水潤幼滑肌,透現細膩潤滑初生肌膚。

美肌新體驗--逐層點亮

識別“黑”元素,徹底切斷“黑”源頭,令細胞逐層點亮肌膚,從此告別暗沉、斑點、黯啞等膚色不均。

美肌新體驗--再現新生

通過分裂新生細胞,代替老化、病變細胞,讓肌膚從 “芯”煥活,煥發肌膚新能量,解決細胞衰老現象。

修護細胞受損產生的干紋、色斑、皺紋、松弛、疲憊、晦暗等肌膚不良現象,促進肌膚細胞自我修復力。