七七奢侈品(//www.cdvsxy.tw) 05月17日訊,對于上班族來說,春天的辦公室交給各式各樣的小西裝就夠了,端莊、俊俏,顯得正式又不失時尚感,各種正式場合都能勝任。而下班之后,也能穿著它們悠閑的去逛街、甜蜜的去約會,該休閑的時候也能休閑,通勤百搭,一個大寫的帥!

IMG_45187

三四月的天氣,溫度徘徊在十幾二十度之間,不冷不熱正適合小西裝的發揮,內搭一件打底,就可以Hold住。嬌小或者微胖的妹紙建議選擇修身小西裝,簡練利落,賦予玲瓏曲線美。

IMG_45193

不比傳統西裝只有搭襯衫才可以,小西裝的搭配相當廣,搭襯衫時,比較正式,而搭T恤蕾絲衫等打底衣時,則偏向于休閑,沖淡嚴肅感,在平時的穿著也能更快脫離工作狀態,在完全屬于自己的時間里,不被打擾的放松身心。

IMG_45176

小西裝,就是要變著花樣讓你帥,短發女生穿小西裝會別有韻味,本來就極利落的發型,配上小西裝格外干練。雖是中長款,卻絲毫不顯拖沓,配上大口袋,時尚新穎擺脫呆板印象,是這個春天你不可錯過的小西裝之一。

IMG_45186

女人有千面,溫柔,賢惠,大氣,優雅,強勢,還有帥氣。穿小西裝的你,就是一個大寫的帥,將女人精致而獨立的一面展露于人。從純色到格子,增加了幾分英倫氣息,輕熟女的優雅躍然而出。